Osterbrunch

Feiertag ist Brunchtime bei uns im Leuchtturm! Zeit für kulinarische Genüsse mit den Liebsten am 01.+02. April...

Der Brunch findet jeweils von 12:00 bis 16:00 Uhr statt. Die Teilnahme kostet 59,00 € pro Person und ist inklusive aller Getränke (lt. Getränkeübersicht).
Eine vorherige Reservierung ist erforderlich - Buchungshotline: 040-702 99 777.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen ein frohes Osterfest!


Das Osterbuffet

Vorspeisen

  • Rote Bete- und Tomaten-Carpaccio mit Schalotten, Ingwer, gelbem Rettich und Schnittlauch belegt an Baby-Mozzarella-Salat und Balsamico-Pilzen
  • Nordischer Katenschinken mit Salat von grünem und weißem Spargel mit frischen Kräutern, Edel-Rapsöl, gereiftem Balsamico und Parmesan
  • Zartrosa Roastbeef-Tranchen „kalt“ an Remouladensauce mit Ei, Ciabatta-Crostinis, dicken Oliven und mit Pinkel
  • Flusskrebs-Salat mit Cocktail-Kräuter-Mango-Sauce und Seafood-Salat in Chili-Soja-Ingwer-Marinade
  • Ganze Eismeer-Lachs-Forellen „slow steamed“ an Cafe de Paris-Buttercreme mit Rauch- und hausgebeiztem Nordmeer-Lachs an Ofen-Fenchel mit Tomaten
  • Dips: Sahne-Meerrettich, Honig-Senf-Dill, Bärlauch-Sauerrahm
  • Französische Weichkäse-Auswahl mit Trauben, Nüssen, Butter und Feigensenf
  • Brotvariation von Vollkorn, Dinkel, Sauerteig und Ciabatta

Hauptgänge

  • Nordsee Salzwiesen-Lammschulter „slow&low“ mit Kräutern und Knoblauch im Ofen gebacken
  • Rosa Black Angus Beef-Hüfte mit mediterraner Steinpilz-Kräuterhaube am Buffet geschnitten
  • Zanderfilet in Curry-Kräuterbutter gebraten und Kabeljau-Rücken-Loins mit Bärlauch gebacken
  • Black Tiger-Garnelen mit Gemüsestreifen in Ingwer-Kokos-Curry-Chili-Soja-Sauce aus dem Wok am Buffet
  • Beilagen: Kartoffel-Trüffel-Gratin, Kartoffel-Basilikum-Püree mit Röstzwiebeln, Spargel-Gemüse und Antipasti-Gemüse-Pfanne

Desserts

  • Hausgebackene Schokoladen-Brownies mit Vanille- und Karamellsauce
  • Schnitt-Obst-Auswahl von Honigmelone, Wassermelone, Trauben, Bananen, Ananas und Kiwi
  • Mango-Tiramisu mit Amaretto und Löffel-Biskuit
  • Große Eisbombe mit Himbeer- und Schokoladensauce
  • Unsere Créme Brûlée von Vanille, Limonen und Orange mit Rohrzucker gebrannt

Getränke

  • Prosecco zum Empfang
  • Je drei Weiß- und Rotweine zur Auswahl
  • Bier vom Fass
  • Mineralwasser, Softgetränke und Säfte
  • Filterkaffee, Kaffeespezialitäten und Tee