Weihnachten im Leuchtturm

Feiern Sie bei uns Weihnachten!
Weihnachts-Brunch: 25.12. und 26.12.2023
von jeweils 12-16 Uhr. À la carte ab 18 Uhr.

Auch in diesem Jahr freuen wir uns, mit Ihnen die Weihnachtstage feiern zu dürfen und bieten Ihnen passend dazu ein exklusives Brunch-Buffet inkl. ausgewählter Getränken an. Ab 18 Uhr können Sie wie gewohnt unsere à la carte Speisen genießen.

ACHTUNG: Reservierungen bitte ausschließlich per Mail an office@leuchtturm-harburg.de mit dem Betreff "Reservierung Weihnachts-Brunch + (Datum)".

Reservieren Sie jetzt!

Feiern Sie bei uns Weihnachten!
Brunch: 25.12. und/oder 26.12.2023 jeweils von 12-16 Uhr.
À la carte ab 18 Uhr.

Auch in diesem Jahr freuen wir uns, mit Ihnen die Weihnachtstage feiern zu dürfen und bieten Ihnen passend dazu ein exklusives Brunch-Buffet mit zahlreichen Speisen an.  À la carte ab 18 Uhr

+++ Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch für Weihnachten  +++
Brunch: 25.12. und/oder 26.12.2023 jeweils von 12-16 Uhr für 85,00€ p.P.*
(Kinder bis 11 Jahre, außer Hochstuhl 45,00€*) inklusive ausgewählter Getränke.

À la carte Resevierungen: 25.12. und/oder 26.12.2023 jeweils ab 18 Uhr** Vorkasse 50,00€ p.P.**

 

ACHTUNG: Reservierungen bitte ausschließlich per Mail an
office@leuchtturm-harburg.de
 mit dem Betreff "Reservierung Weihnachts-Brunch + (Datum)".

Bitte beachten Sie folgende Hinweise: 
*Weihnachts-Bruch: Die volle Summe ist als Vorkasse zu entrichten. Nur ausgewählte Getränke (siehe unten) sind von 12-16 Uhr inklusive.  Außerhalb dieses Zeitraums gelten die regulären Getränkepreise des Restaurants. Keine Rückerstattung bei kurzfristigen Absagen.
**À la carte Reservierung: Pro Platz sind 50,00€ als Vorkasse zu entrichten. Die Anzahlung wird dann mit Ihrem Rechnungsbetrag vor Ort verrechnet. Keine Rückerstattung bei kurzfristigen Absagen.


Brunch-Buffet

  • Vorspeisen: Hummersuppe mit Eismeershrimps, Weiße Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Ciabattacroûtons, Vitello Tonnato – zartrose Kalbstranchen in Tuna-Limonen-Crème mit grünem Spargel, Kapernäpfeln, Oliven und Pecorino, Cous Cous Salat „oriental style” mit Muscheln, Calamaretti und Garnelen, Ceviche von der Eismeerlachsforelle “Peruanisch” mit Chili, Limette und Rohrzucker und süß-sauren Doradenfilets, Avocadotatar auf Tomatencarpaccio mit Feta, Cipolla di Porro und kleinen Gemüse-Frühlingsrollen, Sylter Gaues Bauernbrot und Ciabatta
  • Hauptgänge: Ganze Holsteiner Bauern-Enten am Buffet tranchiert mit kraftvoller Sangria-Knochen-Jus, Zartrosa Beef Hüfte im Ganzen live tranchiert mit Jus Naturel, Geschmortes Schäufele aus der Kalbsschulter mit Steinpilzrahmsauce, Edelfisch-Filets mit Black Tiger Garnelen im Wok mit Curry, Kokos, Limone, Teriyaki, Zitronengras und Ingwer
  • Beilagen: Rotkohl mit Cassis-, Kirsch- und Apfelaromen, Rosenkohl mit Äpfeln, Gemischtes Gemüse, Kartoffelgratin, Kartoffelklöße und Basmati Duftreis
  • Dessertbuffet ab 13:30 Uhr: Leuchtturm’s Eisbombe „Omelette Surprise“ am Buffet tranchiert, mit Bisquit, Sahne und Fruchtsaucen; Weihnachtlicher Kaiserschmarren mit Vanillesauce, Apfelkompott und Preiselbeeren, Christstollenscheiben in Butter gebraten mit Rumzwetschgen, New York Cheesecake mit Amarena-Schattenmorellen-Kompott, Käsebrett mit deutsch-französischer Spezialitätenauswahl, Feigen- und Aprikosensenf, Brotauswahl und Weintrauben
  • Getränkeauswahl inkludiert von 12-16:00 Uhr: Prosecco, 6 verschiedene Weine (Weiß-Rosé-Rot), Stauder Pils vom Fass, Stauder Pils alkoholfrei, Schneider Weisse Original und alkoholfrei, Softgetränke Coca-Cola & Schweppes, Saftauswahl von Klindworth, Filterkaffee, Teeauswahl und Kaffeespezialitäten von Piacetto