Vorspeisen und Zwischengerichte • Gemischter Salat von Antipasti-Gemüse, Paprika, Zucchini, Pilzen, Zwiebeln und Tomaten mit Oliven, Parmesan, Kapernäpfeln und Rucola 14,00 € (11,76 € netto) pro Person • Tomaten-Carpaccio mit Schalotten, Ingwer, gelbem Rettich, Schnittlauch, Edel-Rapsöl, gereiftem Balsamico an Büffel-Mozzarella und Basilikum-Pesto 16,00 € (13,44 € netto) pro Person • Rote Bete-Carpaccio „pikant mariniert“ an Avocadotatar mit karamellisiertem Ziegenkäse und Mango- Chili-Chutney 16,00 € (13,44 € netto) pro Person • Spargel-Gemüse-Salat mit Steinpilz-Risotto, Rucola und marinierten Sprossen 16,00 € (13,44 € netto) pro Person • Vitello tonnato – zartrosa Kalbfleischtranchen mit Tuna-Limonen-Sauce, Cherrytomaten, Parmesan und Frühlingslauch 16,90 € (14,20 € netto) pro Person • Hausgebeiztes Nordmeer-Lachsfilet an Zuckerschoten-Sprossen-Salat mit Kartoffel-Kräuter-Soufflé und Balsamico-Senf-Linsen 16,90 € (14,20 € netto) pro Person • Seafood-Spieß von Jakobsmuschel und Black Tiger Gamba in Curry-Kräuterbutter gebraten auf Steinpilz- Risotto und Rote Bete-Sauce 19,90 € (16,72 € netto) pro Person • Seeteufel-Medaillon mit Kräuter-Curry-Haube „slow & low“ gegart auf Tomaten-Parmesan-Risotto mit Safran-Riesling-Sauce 19,90 € (16,72 € netto) pro Person • „Surf & Turf“ vom „Black Angus“ Beefsteaktatar und Black Tiger Gamba vom Grill an Vollkornbrot mit Café de Paris Butter an Rote-Bete-Zwiebelsprossen-Salat 19,90 € (16,72 € netto) pro Person • Angus Beefcarpaccio mit Steinpilz-Pinienkern-Tomaten-Tapenade, Olivenöl, gereiftem Balsamico, gehobeltem Parmesan und Kräutern 19,90 € (16,72 € netto) pro Person • Eismeer-Lachsfilet mit Trüffel-Kräuterhaube „slow & low“ gegart auf lauwarmem Spargel-Salat und Hummersauce 18,50 € (15,55 € netto) pro Person • „Surf & Turf“ Lachs-Sashimi, Angus Beefsteaktatar, pochiertes Ei mit Blattspinat und Kaviar, gelbem Rettich, Avocado, Ingwer, Wasabi und Gamba 22,90 € (19,24 € netto) pro Person 16