Osterbrunch - ABGESAGT -

Liebe Gäste, aufgrund der behördlichen Anordnung bezüglich des Corona-Virus wird unser jährlicher Osterbrunch dieses Jahr nicht stattfinden.

Sofern Sie Ihre Reservierung bereits bezahlt haben bei uns, senden Sie uns bitte eine Email an office@leuchtturm-harburg.de mit Ihrem Namen und Ihren Kontodaten. Dann überweisen wie Ihnen die Summe entsprechend zurück.

Bleiben Sie gesund!

Der Brunch findet jeweils von 12:00 bis 16:00 Uhr statt. Die Teilnahme kostet 65,00 € pro Person und ist inklusive aller Getränke (lt. Getränkeübersicht).
Bitte schreiben Sie uns für eine Reservierung eine E-Mail an: office@leuchtturm-harburg.de.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen ein frohes Osterfest!


Das Osterbuffet

Vorspeisen

  • Oriental CousCous-Gemüse-Salat mit Avocado-Tatar, smoky Tofu-Würfel und Kräuter-Feta
  • Baby-Mozzarella mit Basilikum-Pesto auf Tomaten-Carpaccio mit Schalotten, Ingwer, gelbem Rettich und Frühlingslauch
  • Seafood Antipasti vom Gamba-Calamaretti und Pulpo auf Curry-Ofenfenchel und Red-Pearl-Tomaten
  • Vitello tonnato – zartrosa Kalbfleischtranchen mit Tuna-Limonen-Creme, Kapernäpfel und gehobelter Pecorino
  • Italienischer Landschinken mit Ciabatta-Crostinies, dicken Oliven und Cantaloupe-Melone
  • Seafood „rauchig & gebeizt“ mit Grönland Heilbutt, Nordmeerlachs, Seeteufel und Pralinen-Stückchen an Café de Paris Buttercreme, Sahne-Meerrettich und Aioli
  • Französische Weichkäse-Auswahl mit Trauben, Nüssen, Butter und Feigensenf
  • Brotvariation von Vollkorn, Dinkel und Ciabatta-Brot

Hauptgänge

  • Nordsee Salzwiesen-Lammschulter niedergegart mit Kräutern und Knoblauch im Ofen gebacken und am Buffet tranchiert an Lammjus
  • Zartrosa Kalbsbraten mit Meersalz, Schalotten und Kräutern niedergegart - live tranchiert und Steinpilzrahm-Sauce
  • Atlantic Kabeljau-Rückenfilet an Krustentiersauce mit Shrimps und Bärlauch-Dip
  • Black Tiger-Garnelen mit Gemüsestreifen in Ingwer-Kokos-Curry-Chili- Sauce aus dem Wok am Buffet
  • Beilagen: Kartoffel-Pecorino-Gratin, mediterrane Ofenkartoffeln, Spargel-Gemüse-Ragout à la crème, Ofengemüse und Antipasti-Gemüse-Pfanne

Desserts

  • Butterkuchen-Stücke mit Vanillesauce
  • Schnittobst-Auswahl von Honigmelone, Wassermelone, Trauben, Bananen, Ananas und Kiwi
  • Orangen Grießflammerie-Torte mit frischen Beeren und Himbeersauce
  • Mousse au Chocolat mit Amarena-Kirsch-Kompott
  • Um 13:00 Uhr am Buffet tranchiert: Große Eisbombe mit Biskuit an Blaubeer- und Mangosauce

Getränke

  • Prosecco zum Empfang
  • Je drei Weiß- und Rotweine nach Wahl des Hauses
  • Bier vom Fass
  • Mineralwasser, Softgetränke und Säfte
  • Filterkaffee, Kaffeespezialitäten und Tee