Weihnachtsbrunch

Am 25. und 26. Dezember lädt der Leuchtturm Sie ein den Weihnachtsstress hinter sich zu lassen und den Brunch zu genießen.

Der Brunch findet jeweils von 12:00 bis 16:00 Uhr statt. Die Teilnahme kostet 62.00 € pro Person und ist inklusive aller Getränke.
Eine vorherige Reservierung unter 040 702 99 777 ist aufgrund der hohen Nachfrage erforderlich.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen eine schöne Vorweihnachtszeit


Das Weihnachtsbuffet

Vorspeisen

  • Hirsch- und Wildschweinrücken zartrosa mit Hokkaido-Kürbis, Sauce Cumberland und Weinbirne
  • Ganzer Wildlachs slowsteam, Edelfische aus dem Rauch, Fjord-Lachsforelle, Kräuterbeize, Gamba-Pulpo-Salat, Flusskrebscocktail, dazu verschiedene Dips
  • Provenzalische Maispoularde und Black Tiger Gamba mit Trüffel-Kräuter-Mayonnaise, Papaya-Honig-Kompott, Balsamico-Pilzen und Zuckerschoten-Salat
  • Grönland-Eismeer-Shrimps mit Cocktail-Mango-Dill-Sauce, Ananas-Minz-Chutney und Ciabatta-Croustini
  • Feinste Pasteten von Kalb & Wild, mit Parmaschinken, eingelegten dicken Oliven, Rote-Zwiebel-Portwein-Marmelade, Parmesan-Hobel und Cantaloupe-Melone
  • Französisch-deutscher Rohmlich-Höhlenkäse mit Salzbutter, Früchten und Orangen-Birnen-Feigensenf
  • Großer Brotkorb mit Baguette, Ciabatta, Vollkorn-, Dinkel- und Sauerteigbrot

Hauptgänge

  • Brust und Keule von der Holsteiner Weihnachts-Bauernente mit Orangen-Rotwein-Sauce
  • Prime Selection Beef-Rücken mit Kräuter-Tüffel-Haube rosa gegart mit Pfifferlings-Rahmsauce
  • Zander-Eismeerlachs-Schnitte "slow&low gegart" mit vielen Kräutern, Oliven, Pinienkernen und Orangenaromen
  • Black Tiger Garnelen aus unserem Wok mit Gemüse in Curry-Kokos-Limonen-Sauce
  • Dazu: Apfel-Kirsch-Rotkohl, Bio-Gemüse, Antipasti-Gemüse á la Ratatouille, Kartoffelklöße mit Kräuter-Brösel-Butter, Steinpilz-Kartoffelgratin, Kartoffel-Basilikum-Püree mit Röstzwiebeln

Desserts

  • Leuchtturm’s Eisbomben-Surprise mit Fruchtsaucen
  • Orangen-Grießflammerie mit Rumzwetschgen
  • Apfel-Zimt-Tiramisu
  • Crème brûlée mit Orange, Limone und Rohrzucker
  • Quark-Limonen-Mousse mit Amarena-Kirschen und Stollen-Cumble
  • Spekulatiuscrème mit Nougat-Cognac-Sauce und Stachelbeer-Kompott

Getränke

  • Prosecco zum Empfang
  • je drei Weiß- und Rotweine zur Auswahl
  • Bier vom Fass
  • Mineralwasser, Softgetränke, Säfte
  • Filterkaffee, Kaffeespezialitäten und Tee