Wir freuen uns, euch zu unserem diesjährigen Silvester-Dinner einladen zu dürfen.
Einlass wird dieses Jahr um 17 Uhr sein.
Das Menü startet für alle Gäste zeitgleich um 18 Uhr.
Schluss ist wie die letzten Jahre um 23 Uhr.
Reservierungen bitte ausschließlich an die office@leuchtturm-harburg.de.
Aperitif
Prestige on Ice: Prosecco (auch alkoholfrei) auf Eis mit Holunderblüte, Orange, Himbeere und Minze
5-Gang-Menü
Tatar vom Heide Saibling „Ceviche Style“ in Limonen-Olivenöl-Rohrzucker-Marinade mit Kaviar und
gebackener Zander-Praline
Nordsee Dover Seezungen-Jakobsmuschel-Röllchen und Miesmuscheln im Lorbeer-Butter-Sud
pochiert auf Riesling-Spinat an Hummer-Estragon-Béarnaise
Island Seeteufelfilet mit Rosmarin und Knoblauch gebacken und Black Tiger Garnelen
mit Parmaschinken
auf Salbei-Tagliarini-Nest „Saltimbocca-Style“ an Safran-Vermentino-Schaum
Angus-Rinderfilet-Tournedo à la Rossini mit karamellisierter cremiger Entenleber auf Portwein-
Schalotten und Quitten-Marmelade, Cassis-Jus und Wirsing-Stampf mit knusprigem Pancetta
Sachertörtchen „saftig-locker“ mit Erdbeer-Minz-Sorbet, Kokos-Mango-Pralinen
und weißer Schokolade an Orangen-Marsala-Sabayon
5-Gang Dinner für 96,00€ p.P. Inklusive Aperitif.
Optional hinzubuchbar:
Weinbegleitung von unserem Sommelier Lukas
0,1l pro Gang | 49,00€ p.P.