Das Restaurant Leuchtturm
Guckt uns in der offenen Showküche auf die Finger.
Erkennt das Handwerk des Kochens.
Fühlt die Leidenschaft unserer Küchenbrigade.
Schmeckt die Qualität aus der Region.
Lasst es euch gut gehen!
Genießt einander, die Umgebung, den Moment und unsere kulinarische Vielfalt.
Das Leben schmeckt gut.
Unsere Weingrotte – mehr geht nicht!
Maximal exklusiv, abgeschlossen vom sonstigen Restaurant-Geschehen, mit eigenem Zugang und separatem Service für bis zu 18 Personen.
So sieht das aus!
- Drei gemütliche Restaurantstationen für jeweils ca. 30 Gäste.
- Panoramawasserblick auf ganzer Breite des Restaurants.
- Showküche und Fischauslage mit Feuer und Flamme von 11 Köchen.
- Mobile Tranchier- und Servierstationen, Digestifwagen und Weinregale mit mehr als 5.000 Weinflaschen.
- Beschattete Seeterrasse mit altem Baumbestand.
Leuchtturm-FAVOURITES
Ein Auszug aus unserer Speisekarte
Vorspeisen und Suppen
Unsere weiße Tomatensuppe
mit Pesto und gebackenem Scampi-Croustillon
9.90 €
Jakobsmuscheln gebraten auf „Vitello Tonnato“
zartrosa Kalbfleischtranchen mit Tuna-Limonensauce, Kapern, Forellenkaviar, Tomate und Basilikum-Pesto
18.90 €
Vegetarisches
Veggie-Steak-Tranchen „BBQ Style“
auf smoky Pak Choi, Zucchini, Aubergine mit Teriyaki-BBQ Sauce an Süßkartoffelpommes und Guacamole
29.90 €
Fisch und Meeresfrüchte
Labskaus à la Leuchtturm
von der Ente an Nordseematjesfilets, Rollmops, Black Tiger Gamba, Balsamico-Senf-Linsen, Spiegeleier mit Kaviar
21.90 €
Kabeljau-Rückenfilet auf Apfelscheiben mit Rosmarin und Olivenöl
im Ofen gebacken an Eismeerlachsforellen-Tatar, grünem Brat-Spargel, Kürbis-Schalotten-Stampf und
karamellisierter Pflaumen-Chili-Sauce
34.90 €
Seafood-Spieß vom Grill
mit Black Tiger Gambas, Pulpo-Arm und Jakobsmuscheln an Spaghetti Aglio e Olio mit Chili, Rosmarin, Hummerschaumsauce und Basillikumpesto
39.90 €
Fleisch
Lammkarree „rosa“ mit Rosmarin und Knoblauch im Ofen gebacken
an Grill-Pak-Choi, Apfel-Kartoffel-Schalotten-Stampf mit Rote-Bete-Balsamico-Chutney und Jus „natur“
39.90 €
„Leuchtturms Surf & Turf“
Rinderfilet und Gamba und Pulpoarm vom Grill an Saiblings-Ceviche, Seafood-Frühlingsrolle, Avocado, Jus „natur“ und Hummerschaum-Süppchen
59.90 €
Desserts
Unsere Crème Brûlée
von Vanille, Limone und Orange mit braunem Rohrzucker abgebrannt und Passionsfruchtsorbet
11.00 €
Frisch gebackene Apfelringe
mit Zimt und Zucker an Apfelkompott und Bratapfel-Eis auf Karamell-Vanille-Sauce
11.00 €
Weinempfehlung
2023er Weißburgunder
Korrell, Nahe
42.00 €
2024er Rossi Rosé, Spätburgunder-Portugieser
J. Hofmann, Rheinhessen
39.00 €
2021er Phaia „Die Drecksau“, Merlot-Cabernet Sauvignon
Villa Wolf, Pfalz
42.00 €
Kommt vorbei!
Wenn ihr uns im Restaurant Leuchtturm besuchen möchtet, steht euch unser Team gern zur Verfügung. Meldet euch telefonisch unter 040 – 702 99 777 oder per E-Mail. Natürlich könnt ihr auch unser Anfrageformular nutzen.